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Deux alliés pour votre santé au quotidien

L’extracteur : trois trésors pour votre bien-être

Je voulais un extracteur de jus de légumes robuste, facile d’utilisation, super rapide à nettoyer, où je peux mettre tous les légumes sans me demander si ça va coincer : légumes fibreux, juteux, tout passe très bien.
Et j’ai trouvé le HUROM. Pour moi c’est le top pour faire de grandes quantités de jus rapidement.
Le gros plus : plus besoin de mettre les légumes un à un, tu remplis la cuve et ça tourne !
 
J’ai le H320N depuis 3 ans !
Je te recommande 2 références : soit celui-ci, soit le plus récent, le H320P. La différence entre les deux c’est que le dernier est fait en matériaux recyclés, est un peu plus compact, et surtout il vient avec le filtre spécial pour faire les sorbets (que moi j’avais acheté séparément).

L’extracteur ne se limite pas aux jus frais ! Il vous permet aussi de réaliser facilement :

  • Des laits végétaux maison (comme un savoureux lait d’amandes ou de noisettes)

  • Des sorbets 100 % fruits à partir de fruits congelés

  • Des recettes zéro déchet grâce à la valorisation de la pulpe

💡 Idées pour réutiliser la pulpe :

  • Infusion à froid pour une boisson fraîche et parfumée (citron, concombre, menthe, gingembre…)

  • Crackers salés ou granola maison

  • Compost pour enrichir votre jardin ou vos plantes 🌿

 
Mon code promo -10%  : zinebreghay10
Avec la possibilité de payer en 3 à 4 fois sans frais
Garantie 10 ans, 50 ans d’expérience, c’est la référence mondiale.

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ECOVITAM faitout pour la cuisson BASSE TEMPERATURE et rapide.

TUYAU ECOVITAM

Tu as l’intestin fragile, tu veux manger chaud ou tout simplement tu veux régaler avec de bons plats cuisinés, alors il est important de penser à préserver un maximum de nutriments. A 100°C (donc la cuisson vapeur !), il ne reste déjà plus grand chose des vitamines, minéraux et oligo-éléments (ni des enzymes capitales pour notre santé intestinale). 
La cuisson réellement douce, c’est la cuisson comme faisaient nos grand-mères : la cuisson à l’étouffée. 
 
J’ai adopté le faitout ECOVITAM qui permettent de cuire à basse température ET RAPIDEMENT car nous n’avons pas forcément les heures et la disponibilité pour une cuisson lente comme nos grands-mères ! 🙂
Basse température, c’est à dire entre 60 et 80 degrés etc…
Grâce à son fond épais, non seulement il permet une bonne répartition de la chaleur, mais en plus, une fois le feu coupé, il continue de cuire pendant 30 minutes (économie d’énergie), et reste chaud pendant 2heures.
Un matériau sain : l’inox 18/10, le seul matériau complètement fiable aujourd’hui (stable, pas de contamination etc., fuyez tous les ustensiles comportant des revêtements, y compris la fonte émaillée !)
Compatible tous feux.
 
 
Possible de payer en 3 à 4 fois sans frais

📍À acheter sur le site www.warmcook.com 

💸 Code promo exclusif -10 % avec mon code happystronger.

Bonne régalade !

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