Atelier cRusine & nutrition joyeuse
BE HAPPY GET STRONGER* !
Plus d’autonomie, plus de résilience, plus de joie !
L’atelier de cRusine & nutrition joyeuse : un atelier de cuisine savoureuse, végétale et crue (sans gluten, sans lactose, végan et sans cuisson !) accompagnés de conseils en nutrition.
4 heures pour découvrir un sujet de naturopathie (par exemple sur la détox, comment sortir de la fatigue chronique, booster son système immunitaire, perdre du poids, améliorer son sommeil, sa digestion etc.), préparer des recettes crues et délicieuses… et vous régaler et échanger autour d’un repas que l’on aura préparé ensemble !
Cette matinée vous permettra donc de découvrir des recettes de saison, faciles et rapides à refaire chez vous, colorées, ludiques, à même d’enchanter (et de surprendre !) les papilles de vos proches, et même des enfants !
Menu :
- 2 entrées
- 1 plat, 1 accompagnement, 1 à 2 sauces
- 1 dessert
Le tarif comprend :
- Les produits de saison, bio, locaux et zéro déchets au possible
- Le matériel pour la préparation du menu
- Le livret de recettes incluant des variations et astuces pour chaque recette
- Le support papier de la thématique de l’atelier
- Le repas dégusté ensemble à la fin de l’atelier
- 1h de présentation de la thématique de l’atelier
- La confection des recettes par petits groupes de travail
Bonne humeur et gourmandise garantis !!
Notez que cet atelier ne cherche pas à adopter le « dogme du 100% cru » ! Il est essentiel de s’écouter, d’adapter et de faire évoluer son alimentation en fonctions de ses besoins et de sa capacité digestive.
N’hésitez pas à signaler si vous avez une allergie ou intolérance lors de votre inscription.
>> Infos pratiques : 10h00 – 14h00 (généralement les samedis matins) // Tarif : 70€ // au Bouscat (au pied du tram et parking voiture facile).
Retrouvez ici toutes les dates des prochains ateliers !
Ma newsletter joyeuse avec des astuces de santé naturelle pour booster votre vitalité, des recettes de cuisine saines, faciles et savoureuses !
Des articles reliés au bon sens (car « le bon sens fait le bon sang » !), et mes recettes qui vous ferons vibrer !